PAGI hari paling nikmat makan pisang goreng ditemani secangkir teh hangat. Hampir dipastikan masyarakat Indonesia sudah pernah menikmati seduhan teh khas Indonesia. Kita tahu bahwa Indonesia merupakan ‘gudangnya’ teh. Tapi sayang belum banyak yang memanfaatkan kekayaan alam ini. Padahal dalam minuman teh ini mengandung banyak kasiat untuk kesehatan.
Jika bisa lebih kreatif sedikit, maka minuman teh ini akan menjadi teh aneka rasa. Seperti yang dihasilkan oleh Wings Food, perusahaan produsen makanan dan minuman dalam kemasan. Perusahaan ini telah meluncurkan Teh Javana.
Teh yang tinggal glek dalam kemasan botol 350 ml ini juga siap bersaing memperebutkan penikmat teh di Indonesia. Setelah sebelumnya ada Teh Pucuk Harum dan Teh Gelas yang lebih dulu telah meramaikan pasar Indonesia.
Kini Teh Pucuk Harum memiliki kompetitor Teh Javana yang diproduksi dari daun teh berkualitas ekspor. Dengan mengusung tagline “Cita Rasa Teh Indonesia”, Teh Javana menawarkan teh rasa khas negara khatulistiwa.
Teh Javana sangat pas disajikan untuk berbagai acara, baik resepsi pernikahan maupun seminar dan acara lainnya. Bisa juga dibawa untuk bekal rekreasi, karena sangat praktis, ekonomis dan higienis.
Sensasi terbaik minum teh adalah ketika mencium wangi pertama kali teh itu diseduh. Teh Javana mengembalikan sensasi tersebut melalui teknologi Aroma Recovery System. Ketika membuka botol Javana, aroma Teh Javana ketika pertama kali diseduh tetap akan terasa. Aroma Recovery System, memiliki tiga tahap yaitu extraction system (proses pengambilan rasa dan aroma), repository system (proses penyimpanan rasa dan aroma), dan infusing system (proses mengembalikan kesegaran rasa dan aroma teh).
0 komentar:
Posting Komentar